世界杯压球app

欢迎来到世界杯压球app!
您的位置: 首页 >院部动态>详细内容

教育学院举办“时光?简影”主题摄影展 推进课程思政建设

来源:教育学院 发布时间:2022-11-24 10:12:33 浏览次数: 【字体:

为提升大学生专业素养,提升学生发现美、记录美的能力,11月19日上午,教育学院在滨湖校区特教楼一楼大厅开展主题为“时光·简影”课程思政建设成果系列展活动。教务处副处长李桂萍、美术学院副院长岳翔及学院相关负责人出席此活动。教育技术系部分师生参加了开展仪式。学院副院长张坤颖主持开幕式。

本次摄影展参展照片共217张,由教师张全标指导、教育技术学专业2020级学生拍摄。在摄影展开展伊始,出席人员参观了本次摄影展作品,各位嘉宾对摄影展进行了点评。李桂萍肯定了摄影作品的质量,赞扬同学们有发现美、记录美的眼睛;岳翔从专业审美的角度评价本次参展作品,希望不同专业同学之间可以通过艺术创作活动进行交流;教育学院党委副书记卢迪认为本次摄影展不仅仅是教育技术学专业摄影课程实践项目的成果汇报,更是课程思政建设的成果之一,对学生的专业能力表示肯定。

本次摄影展作为学院教育技术学专业摄影课程实践项目的成果汇报,旨在提升学生审美能力和人文素养,丰富学生课余生活,全面提升学生专业素养;也是课程思政建设的成果之一,展现学院专业特色风采。此次活动也是学院“青春献礼二十大 建功逐梦新征程”系列活动之一。

c0d3cca3cbd04c63aa7c5979c165b967.jpg

(文:李晓岩 刘文静 / 图:刘文静 / 审核:卢迪 张家年)

×

世界杯压球app:用户登录

世界杯压球app【电子】有限公司